طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   829894
ادارة
المنتدي
طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   103798
طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   829894
ادارة
المنتدي
طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يےـا اهہہلا وسہهہلا بہيہك يہـا زائر نورتے المنيہتدي بوجيہودك معيہنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Skndria

رومنسي جديد


رومنسي جديد
Skndria


جْــنـسَے : طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   I_icon_gender_female
عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 32
عًٍـمـًرٌٍيَـے• : 36

طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق    طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 20, 2011 6:32 am

طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   18556_389c31006ccd6020250c47b6d5ebf03f

المكونات

  • 1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي
  • ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المقطعة
  • 2 ملاعق طعام من السكر البودرة
  • 1 من صفار البيض
  • ½ كوب أو 125 غ من مربّى المشمش
  • ¾ كوب أو 150 غ من جبنة الكريما
  • ½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم
  • 1 كوب أو 160 غ من البندق٬ المحمّص والمقطّع
  • 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
  • 2 من البيض
  • 1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا

1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
طريقة التحضير

يُمزج الدقيق، الزبدة، السكر البودرة وصفار البيض في الخلاط، يُخلط المزيج حتى يصبح متماسكاً ويشكّل عجينةً طرية (توضع العجينة في البرّاد لمدة ½ ساعة في حال كانت طريةّ جداً).
تُمدّ العجينة على ناحية مغطاة بالدقيق حتى يصبح حجمها ملائماً لقاعدة وجوانب صينية التارة قياس 26 سم، من ثمّ توضع في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
تُخبز العجينة في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 10 دقائق.
تُمرغ العجينة بالمربّى.
تُمزج جبنة الكريما والسكر ويخلطان جيّداً أو إلى أن يصبح الخليط طرياً. ومن ثمّ تُضاف المكوّنات المتبقية وتخلط مع بعضها البعض جيداً.
يُسكب الخليط بالتساوي على العجينة المخبوزة المجهّزة مسبقاً.
توضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 25-30 دقيقة أو إلى أن يصبح مزيج جبنة الكريما متماسكاً من الوسط.
تُترك الفطيرة لتبرد ومن ثمّ توضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غہمہےـہؤض آنہسہےـہآن
المدير العام

المدير العام
غہمہےـہؤض آنہسہےـہآن


جْــنـسَے : طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   I_icon_gender_male
عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 890
عًٍـمـًرٌٍيَـے• : 28

طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق    طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 20, 2011 2:20 pm

طريقة راائعه

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amer-2010.yoo7.com
مرسا

رومنسي جديد


رومنسي جديد
مرسا


جْــنـسَے : طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   I_icon_gender_female
عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 34
عًٍـمـًرٌٍيَـے• : 34

طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق    طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   I_icon_minitimeالخميس أبريل 21, 2011 10:12 am

طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   Image-63410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
gogooo119

رومنسي جديد


رومنسي جديد
gogooo119


جْــنـسَے : طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   I_icon_gender_female
عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 14
عًٍـمـًرٌٍيَـے• : 37

طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق    طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   I_icon_minitimeالسبت أبريل 30, 2011 2:18 pm

حجربها ان شاء الله وشكرا على الطريقه الرائعه تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الرومانسية

مشرف/ـة


 مشرف/ـة
اميرة الرومانسية


جْــنـسَے : طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   I_icon_gender_female
عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 368
عًٍـمـًرٌٍيَـے• : 30

طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق    طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق   I_icon_minitimeالأحد مايو 01, 2011 1:52 am

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فطيرة الجبنة والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة الدجاج والخضروات
» طريقة تركيب و تحميل الفوتوشوب العاشر photoshop cs3 داعم العربي مع طريقة تركيبه
» طريقة عمل الكرواسون .
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل لكنافة النابلسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 ::  قســـم الحلويــات-
انتقل الى: