قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة 829894
ادارة
المنتدي
قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة 103798
قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة 829894
ادارة
المنتدي
قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يےـا اهہہلا وسہهہلا بہيہك يہـا زائر نورتے المنيہتدي بوجيہودك معيہنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة

رومنسي مميز


رومنسي مميز
اميرة


جْــنـسَے : قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة I_icon_gender_female
عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 222
عًٍـمـًرٌٍيَـے• : 37

قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة Empty
مُساهمةموضوع: قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة   قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 21, 2010 12:44 am


قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباح ومساء الورد
اسعد الله جميع اوقاتكم احبتي


قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة



المقادير:

لتحضير كاسترد الفانيلا:

* 2½ أكواب أو 600 مل من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 5 من صفار البيض
* 4 ملاعق طعام من دقيق الذرة

مقادير إضافية:
* 2 رزم من عجينة باف باستري٬ المجلّدة
* 3½ أكواب أو 800 غ من سلطة الفواكه٬ فاكهة طازجة مقطّعة
* ½ كوب أو 150 غ من مربّى المشمش

طريقة التحضير:

* يتمّ مدّ عجينة الرقائق الهشّة بواسطة شوبك خشبي لتمليسها وترقيقها قبل تقسيمها إلى قطع مستطيلة قياس 30 * 10 سم.
* توضع هذه القطع في صينية مانعة للالتصاق وتُحفظ في البرّاد لمدّة 10 دقائق حتى تجهز قبل الخَبز.
* في هذه الأثناء، يُحضّر كاسترد الفانيلا: يُغلى الماء مع حليب نستله المكثف المحلى وخلاصة الفانيلا في قدر كبيرة.
* من ثمّ يُمزج صفار البيض في وعاء دئري عميق مع نشاء الذرة ويُضافان إلى المزيج المغلي.
* يُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق حتى يتمّ الحصول على خليط سميك. يُحفظ جانباً ليبرد.
* يُحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وتُخبز عجينة الرقائق الهشّة لمدّة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً.
*
تُحفظ جانباً لمدّة 10 دقائق للتبريد. تُضاف طبقة من كاسترد الفانيلا على
سطح عجينة الرقائق الهشّة وتُضاف تشكيلة من قطع الفاكهة وتُدهن بمربّى
المشمش.

لكم ودي وردي وحبي



قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة 37536
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غہمہےـہؤض آنہسہےـہآن
المدير العام

المدير العام
غہمہےـہؤض آنہسہےـہآن


جْــنـسَے : قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة I_icon_gender_male
عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 890
عًٍـمـًرٌٍيَـے• : 29

قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة   قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 21, 2010 7:37 am

واااوو

طريقة راائعه

يسلموو كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amer-2010.yoo7.com
اميرة الرومانسية

مشرف/ـة


 مشرف/ـة
اميرة الرومانسية


جْــنـسَے : قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة I_icon_gender_female
عًٍدًٍدًٍ مًسٌِِّآهٍَمًآتُِِّْے : 368
عًٍـمـًرٌٍيَـے• : 31

قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة   قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 24, 2010 6:47 am

مشكووووووووورة ويعطيككي الف عافية


سلمت يداكي


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع التورتة المستطيلة بالفاكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 ::  قســـم الحلويــات-
انتقل الى: